幻灯二

「艾莉塔2」未確定開拍 卡麥隆透露原因

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 17

  「鐵達尼號」、「阿凡達」詹姆斯卡麥隆監製,「萬惡城市」勞勃羅葛里茲執導的「艾莉塔;戰鬥天使」海外首周上映以來成績斐然,韓國票房衝破1千萬美金(約新台幣3.2億),台灣也賣出1.4億,接下來就要在北美、中國大陸等國家上映,不過卡麥隆接受訪問時坦言「目前完全沒有續集計畫」。

  根據「Digitalspy」的訪談,卡麥隆表示他與勞勃目前都沒有續集計畫,「好吧,我們確實有拍續集的構想,但你在首集電影還沒完全被證明價值之前,就說要拍續集,真的是很魯莽的一件事」,卡麥隆也直接表示,像是「魔獸:崛起」這種電影明顯就是為了續集而拍,但很明顯,電影並沒有成功,「我不擔心是否能拍續集,如果票房不夠好,那就是觀眾對我的懲罰」。

  不過卡麥隆當初為了策畫拍攝「艾莉塔:戰鬥天使」,策畫將近10年,下一回是否會這麼久?如果成績好,還希望他得趕快請導演勞勃羅葛里茲開拍了。