幻灯二

柯洁首夺围棋“西南王”

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 21

  新华社成都3月24日电(记者 李华梁)第十八届中国围棋西南棋王赛24日在四川成都收枰。柯洁连斩强手,决赛中执白中盘击败党毅飞,首次夺得该赛事冠军。

  赛后,柯洁说:“好多人又说我的棋不行了,说实话我觉得我每盘棋的质量,如果不出一些低级失误的话,我觉得自己的状态一直是非常好的。这次就是想证明给大家看,我还是有实力的。”

  决赛的开局阶段,党毅飞就出现失误,柯洁迅速确立优势。此后党毅飞在中腹祭出杀招,但屠龙未果,打劫的过程中又出现误算,最后只得无奈投子认负。

  “发挥不太好,这盘棋开始时下了一步过分的棋,非常被动,中盘在战斗中有一些挽回,但此后又走了一步缓手,就大势已去了。”党毅飞说。