幻灯二

军工+空铁WIFI+区块链+燃料电池,这只小盘股刚刚启动

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 17

  大盘在30日均线附近出现强势反弹,酿酒,证券,保险,及地产等板块大幅走强。这也是我在很早之前就提到的大盘中线的走势应该是回撤去寻找30日均线的支撑,随后就会出现强势反弹。只不过目前的反弹缩量程度太大。这一点表明虽然出现强势反弹,但调整的时间仍会加长,调整将以震荡的方式展开。我此前一直强调,大盘要再次上涨,二浪调整的时间还不够,量也不够。重要的是3000点上方的套牢筹码及近期持续上涨造成的获利盘涌出使得大盘承受了双重压力。

  还有近期盘面炒作资金跟随效应大大减弱。尤其是工业大麻题材的急涨急跌套人走势,让很多资金心有忌惮。也使得炒作热情大大降低。具体指数上,我一直短线是看空的,但随着今天的这根反吞阳县线,短线看空告一段落,中线我则认为会围绕3000点整数关口震荡。我反复强调的。大盘在3100点上方出现双头雏形,3129点与3125点形成局部小双头。这也是我短线看空的理由,果然,大盘很快就回撤3000点使得大盘上方的短期头部形态更加明显了,但这里我要强调的是大盘的短线头部即使成立,向下空间也会十分有限。这里的头部只不过是一种整理形态的头部。也就是说是一种假头部。后期基本上指数就围绕3000点震荡,下周即使在往上冲也不要贸然追高。而我个人的观点是更倾向于在30日均线处大盘已经完成了短线的回撤调整,后期经过进一步消化后将再次向上。

  下周关注个股:

  精准信息(300099)

  公司业绩:

  预计2018年1-12月归属于上市公司股东的净利润盈利:9,147.97万元-11,180.85万元,与上年同期相比变动:-10%-10%

  业绩变动原因-

  1、报告期内,军工业务收入和利润出现较大增长。2、报告期内,随着煤炭行业形势有所好转,煤矿业务板块收入和利润比去年同期有较大提升。3、报告期内,由于受铁路混改影响,公司轨交信息业务部分订单延迟或暂停,造成业务量下降;军工通讯及大数据业务处于投入期、开拓期,尚未形成规模收入,预计信息通信业务板块业绩下降。4、公司以前年度并购资产时形成了部分商誉,根据规定须进行减值测试,如出现减值,则对公司报告期利润产生影响。目前经中介机构初步测试并购的北京富华宇祺信息技术有限公司所形成的商誉,预计减值2000万元左右,本次业绩预告已经包含该减值,具体以中介机构最后确认的结果为准。5、非经常性损益扣除所得税后对净利润的影响金额约650万元,而去年同期为244.55万元。

  公司介绍:

  经营范围 光机电产品、自动化仪器仪表、计算机软硬件、电子电气设备集成系统、无源光网络设备、电子通讯产品、通讯设备、矿山运输机械及矿用高分子材料和无机粉料的生产、加工、销售、维护;计算机系统服务;基础软件服务;计算机系统集成;轨道交通及地下设施通讯信息工程、矿山安全防治工程及环保工程的安装与施工;信息及自动化应用技术培训、转让、咨询服务;技术推广服务;矿山地质、水文、粉尘、有害气体等的检测;经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、技术进出口、代理进出口;房屋租赁;股权投资、投资管理及咨询(国家法律禁止的不得经营;应经专项审批的项目未获批准之前不得经营)

  后期走势:

  

  精准信息(300099),连续2日涨停,市场关注度很大

  所属概念:军工,军民融合,空铁WIFI,区块链,燃料电池

  近期的平均成本为6.53元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可