幻灯二

ASICS旗下三名网球代言人问鼎澳网赛场

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 16

  作为网球四大满贯赛事中每年最先登场的硬地赛事——2019年澳大利亚网球公开赛已于1月27日落下帷幕。

  ASICS网球代言人德约科维奇在一盘未失的情况下,将男单冠军收入囊中,成为历史上第一位澳网男单七冠王。

  与此同时,两位女性代言人张帅和斯托瑟在女双决赛中携手斩获桂冠,中国金花张帅因此成为第六位在大满贯赛事中问鼎的中国大陆球员。

  经历两年的低迷颓势后,小德延续2018下半年的良好势头,夺得第15座大满贯桂冠。本届赛事,他在场上穿着的是ASICS COURT FF NOVAK球鞋。

  此外,助力张帅和斯托瑟赢得生涯巅峰表现的战靴,则是来自ASICS的GEL-RESOLUTION 7。