幻灯二

3.23比特币行情能否峰回路转,来个回马一枪!

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 25

  临池观鱼,不如退而结网,不入虎穴,焉得虎子?我们总是羡慕别人能够在市场上投资挣取多少资金,我们总是看着别人操作投资热火朝天,但是自己就是不敢进入市场,害怕进入之后,赔的血本无归,害怕投身投资市场就一去不复返,陈道在这里建议大家,如果你有足够的知识,有足够的技术,人生难有几回搏?哪一个成功不是从失败开始的?而如果你投资不必再担心风险,做单有跟单系统全天指导,你还会觉得投资难吗?

  比特币连带其他主流币昨天都波动不大,基本上都是处于修正盘整状态。比特币从近期趋势上看多头确实占优,不过这段时间慢涨都没有录得较大涨幅,主要还是柚子以太等表现疲软给拖累,大家都知道比特币上方4000-4200区域也是之前多次拉盘后承压回撤区域,这个区域对于多头来说就是一道大坎儿,突破站上去多头才有可能进一步向上调整,否则突破不了还是会继续回撤盘整。上方压力强劲,下方支撑也不弱。底部支撑抬高这是事实,行情需要继续确认,毕竟超买修正一次是不够的,接下来还是会有继续下探支撑的修正情况发生。所以我们短线还是需要注意回撤行情,谨慎压力位附近追涨。至于今天盘中上方短线压力还是关注4000关口以及4050位置,下方短线支撑关注日线级别中轨3900以及小时图下轨3950位置。日内短线波段操作结合支撑压力轻仓即可。

  比特币短线波段建仓建议参考:

  1、多单策略:首次回落触及3930——3950附近轻仓布局多单,目标3990——4000;如果回落力度较大触及3900附近布局多单,止损3860,目标看3940-3960附近;

  2、空单策略:建议4000——4020附近轻仓布局空单,4050——4060附近补仓空单,止损4100,目标看3950-3920附近;

  

  陈道从事区块链数字货币研究已经5年之久,把握中线短线无数次,已经深知数字货币的波动规律,所以对于陈道来说,行情有时候就是调皮的孩子,不动则已,动则惊人。再好的行情,没有好的老师指导,或者自己不懂,都很难赚到钱更或是亏损连连,实力有多好,我们团队实力有多强,欢迎来感受一对一的实时指导和服务。陈道会根据每个人的投资情况设立合适的长期投资方案,我们的付出只为了投资者们在数字货币交易的市场中少走点弯路,少交学费,佛渡有缘人,我带有心人。