幻灯二

吉喆

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 56

  场上位置:副攻

  扣球高度:3米47

  拦网高度:3米41

  效力俱乐部:河南天冠男排

  来自河南队的副攻吉喆,在07-08赛季全国男排联赛中表现异常抢眼,他也是河南男排获得联赛季军的功臣之一。吉喆的个人技术比较突出,在联赛扣球和拦网两个环节的技术统计中都入选三甲。身高1.99米的他脚下移动却非常灵活,较好的拦网预判,也非常适合副攻这个位置。他的技术特点和身体素质正是他入选本届中国男排奥运集训队的资本,主帅周建安慧眼识才,将其召入队中,让其为男排北京奥运会创造佳绩添砖加瓦。