幻灯二

林彦俊现身米兰时装周 诠释时尚态度

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _betcmp安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.betcmp体育显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,.betcmp官网不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站!}##} betcmp-betcmp体育-betcmp官网 55

  

  米兰时间2月21日,林彦俊惊喜亮相米兰时装周,受邀观看知名品牌2019秋冬大秀,这也是林彦俊继纽约时装周后第二次时装周之旅。大秀当天,林彦俊以一袭黑白西装现身秀场,西装描边以卡通针脚设计加以点缀,别具一格的设计巧思增添造型质感,展露出与众不同的时尚态度。

  这次米兰之旅,林彦俊还诠释了多组不同风格的造型,每一套都展现出属于林彦俊独有的时尚魅力,让人印象深刻。机场出发时,林彦俊身着棒球夹克外套,内搭橙色卫衣,一抹橙色如一点星光划破夜空,洋溢着青春活力的气息。漫步在米兰街头时,小橘摇身一变为优雅绅士,蓝色廓形西装搭配白色内搭和黑色休闲裤,呈现清新浪漫风。

  首支个人MV强势登陆 温柔声线化作冬日暖歌

  在启程意大利之旅前夕,林彦俊首支个人MV《刚好的伤口》于2月19日强势登陆全网。林彦俊以故事叙述者的角度,柔情演绎歌曲中的真挚情感,温润细腻的嗓音化作冬日一股暖阳。林彦俊自推出首支抒情单曲以来便备受关注,MV上线后立即横扫各大榜单,受到广大乐评人及粉丝的喜爱与好评。