幻灯二

智利对秘鲁你有什么期待?

2020-01-14 02:50:10 betcmp-betcmp体育-betcmp官网 55

  秘鲁之所以能够进入四强,完全是因为上帝有些偏心,而智利队和秘鲁根本不在一个实力线上,对于智利队来说,哥伦比亚完全不足以成为自己的对手,而有了乌拉圭的前车之鉴,智利队也肯定不会在秘鲁身上翻车,这一点是不争的事实。

  所以纵观各方面的条件来看,智利和秘鲁之间的战争,完全就是决赛之前的一个小插曲,智利进入决赛已经是板上钉钉的事情了,现在美洲杯的关注点,都已经转到了阿根廷和巴西身上,而这两个队又都是非常强悍的队伍,所以关注度肯定会稍高一些。

  至于秘鲁这边的比赛,大家也就不用再去考虑了,90%的情况之下,闭路绝对战胜不了智利,除非所有主力球员全部拉肚子,无法在赛场上发挥出自己的5成以上的实力,在这样的情况下,秘鲁才有可能突破重重难关进入决赛。

  并不是我低估了秘鲁,之所以能够战胜乌拉圭,主要是因为乌拉圭现在的实力,已经有了大幅度的下滑,而智利队现在刚好是巅峰期,不论是球员之间的配合,还是队伍的综合实力都是非常强悍,在这种情况之下,秘鲁就算是发挥出自己120%的力量,也很难和智利抗衡。

  所以智利和秘鲁之间的对决,已经完全没有什么看点了,而得出这个结论,并不是我一个人的想法,是每一个球迷朋友或者是一些专业的预测人员,共同得出的结果,毕竟在足球赛场上,光靠一时的运气是不足以维持下去的,必须拥有硬实力才能挺进决赛。

  我觉得没什么悬念,秘鲁不是智利的对手,没什么可看的。

  我觉得秘鲁不是智利的对手,这可能会是一场没有悬念的比赛。

  如果秘鲁最后把智利都踢下去了,那说明秘鲁是真正的进步神速啊。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。